+966532529632 | info@ncksa.com

التصميم الجرافيكي

نظرة عامة

يتميز مصممو الجرافيك في حل المشكلات بصرياً والالتزام بالمواعيد المحددة لتسليم المشاريع وإنتاج تصاميم أصلية ضمن الميزانيات المتوفرة والعمل مع مختلف التقنيات المتعددة. وتزود هذه البرامج الطلاب و الطالبات ببيئة مهنية مفعمة بهذه التحديات والمهارات المختلفة.

فوائد البرنامج

  • معامل تصميم ومعامل أجهزة كمبيوتر مجهزة بأحدث نظم برمجيات التصميم الجرافيكي
  • التركيز على التطبيق العملي لمبادئ التصميم بالرجوع إلى مراجع وخبرات نظرية
  • العمل لساعات عدة في معامل التصميم

الفرص الوظيفية 

  • فرص عمل بوقت كامل أوجزئي كمصمم جرافيك في مشاريع تصميم العلامات التجارية و المواد المطبوعة وتصاميم طباعة الحروف وتعديل الخطوط وفنون النقش الالكترونية والرسومات البيئية والتوضيحية والتصوير وتصميم الشبكات ووسائل الإعلام الجديدة وتصاميم الإنتاج والوسائط المتعددة وغيرها من مجالات التعبئة والتغليف وتصميم الكتب ومجالات الدعاية والإعلان
  • توفر خيارات العمل المستقل (للحساب الشخصي الخاص) بحيث يتمتع مصممو الجرافيك بامكانية اختيارهم لعملائهم والمشاريع وساعات العمل ومعدلات أجور ساعات عملهم

يتوفر البرنامج في الكليات:

الأحساء (بنات)
مكة المكرمة (بنين)
Design-thumb copy